グルメ

パスタの定番?!ごろごろ入って見た目も鮮やかななすのパスタレシピあれこれ

パスタの定番?!ごろごろ入って見た目も鮮やかななすのパスタレシピあれこれ 画像1

お店でもよく見かけるなすを使ったパスタは言わずとも知れた鉄板の組み合わせですよね。揚げたり、漬物にしたり、いろいろな食べ方ができるなすは、パスタにしてもトマト系からオイル系までなんでも相性抜群!皮を剥かなくていいのもなすの魅力です。今日はそんななすを使ったパスタをご紹介するので、ぜひ参考にしてみてください♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/