グルメ

ピリ甘辛がたまらない!「きゅうり × ○○」のコチュジャン和え

ピリ甘辛がたまらない!「きゅうり × ○○」のコチュジャン和え 画像1

ピリッと甘辛のコクが魅力のコチュジャン。さっぱりしたきゅうりに具材をプラスして、コチュジャン入りのたれで和えるだけで、ごはんにもお酒にもぴったりな一品の出来上がり!そこで今回は、コチュジャン和えにするとおいしい、きゅうりと相性の良い具材をご紹介します。

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/