グルメ

旬の魚を美味しく食べよう!簡単「アジのカルパッチョ」レシピ集

旬の魚を美味しく食べよう!簡単「アジのカルパッチョ」レシピ集 画像1

アジは青魚の中でも比較的安価ですよね。しかも栄養価が抜群に高いので旬の今がまさに使い時!新鮮なアジを見つけたら、迷わず「カルパッチョ」にしてみませんか?アジと野菜を切って特製ドレッシングをかけるだけで、ちょっと豪華でオシャレな一品になりますよ♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/