グルメ

夏野菜&栄養たっぷり♪冷やしておいしい「ラタトゥイユ」

夏野菜&栄養たっぷり♪冷やしておいしい「ラタトゥイユ」 画像1

いろいろな夏野菜を炒めて煮込んだ、フランスの郷土料理「ラタトゥイユ」。煮込むだけで簡単に作れるのに栄養たっぷり!そのまま食べてもおいしいですが、冷やすことで味が馴染んで濃厚な味わいになります。冷やしてメインおかずに、パンに添えて、パスタソースにと、いろいろ使えて便利♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/