グルメ

お鍋以外でもおいしい♪「鱈(タラ)の切り身」活用術!

お鍋以外でもおいしい♪「鱈(タラ)の切り身」活用術! 画像1

この時期、スーパーでよく見かけるようになってきた「鱈(タラ)」。お鍋に入れて食べる!という方も多いと思いますが、もちろんお鍋以外にもさまざまな調理法があるんですよ♪今回は、タラの「切り身」を活用したレシピをご紹介!あっさりとしたタラは、いろんな使い方ができるので、ぜひ参考にしてみてくださいね。

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/