グルメ

作り置きにも♪シャキシャキ食感のれんこんつくねレシピ

作り置きにも♪シャキシャキ食感のれんこんつくねレシピ 画像1

れんこんは「あいた穴が先を見通す」として縁起が良いと言われ、煮ても焼いても揚げても美味しい野菜ですよね。今回はシャキシャキの食感が良いアクセントになる「れんこんつくね」のレシピをご紹介します!作り置きやお弁当にもオススメですよ♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/