グルメ

揚げても焼いても煮ても美味しい!鶏肉ラバーに捧ぐ絶品レシピ

揚げても焼いても煮ても美味しい!鶏肉ラバーに捧ぐ絶品レシピ 画像1

料理研究家・勇気凛りんさんこと岸田夕子さんが新刊「毎日食べたい111の肉レシピ」を発売されました!子供の頃に食卓に並んでいたという定番の肉炒めやトンカツ、ハンバーグはもちろん、アメリカで暮らした16年間で習得したブロック肉料理など、あらゆる肉レシピを1冊に収録しています。毎日の晩ごはんはもちろん、持ち寄りパーティーやおもてなしにもぴったりのメニューが見つかりますよ。

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/