グルメ

ひと晩放置でOK!いろんな調味料で「漬けモッツァレラ」をやってみよう♪

ひと晩放置でOK!いろんな調味料で「漬けモッツァレラ」をやってみよう♪ 画像1

もっちり食感と真っ白な見た目がかわいいイタリアのチーズ、モッツァレラ。トマトにバジル、お塩とオリーブオイルで「カプレーゼ」にしていただくのが定番ですよね。くせのないこのモッツァレラを、いろんな調味料に漬けるのが最近、話題なんです♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/