グルメ

「テーブルに置いて、けずり立てを楽しんでます!」~おいしっぽさんのお気に入り

「テーブルに置いて、けずり立てを楽しんでます!」~おいしっぽさんのお気に入り 画像1

包丁にお鍋、食器…。お料理上手なあの人に、キッチンで長年使い続けてきた「相棒」や、手放せない「お気に入り」をご紹介いただきます。今回は、『おいしっぽの♪か和いい食卓』のおいしっぽさんの「かつお節けずり器」と「おろし金」。「道具で味が変わるんです!」というおいしっぽさんの和の道具たちをご紹介いただきました。

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/