グルメ

いつもの生姜焼きを鶏肉でおいしく♪レパートリーが増えるアイデアレシピ5選

いつもの生姜焼きを鶏肉でおいしく♪レパートリーが増えるアイデアレシピ5選 画像1

「生姜焼き」と聞くと、まず豚肉が思い浮かびますよね。ごはんが進む鉄板おかずの生姜焼きですが、今回はちょっと目先を変えて「鶏肉」で作るレシピをご紹介します。お肉を置き換えるだけで、手順はいつもと同じくかんたん♪レパートリーも増えるのでぜひ参考にしてくださいね!

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/