グルメ

ごはんにもおつまみにも!「塩辛×じゃがいも」で絶品おかず

ごはんにもおつまみにも!「塩辛×じゃがいも」で絶品おかず 画像1

塩辛とは魚介の内臓などを塩漬けにした発酵食品のこと。おつまみやごはんのお供にぴったりですよね。今回はこの塩辛との相性がよく、食べ応えもあるじゃがいもを組み合わせたレシピをご紹介したいと思います♪ぜひチェックしてみてくださいね。

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/