グルメ

まだまだ知りたい「鶏むね肉」レシピ、白ごはんもお酒もすすむピリ辛な5選

まだまだ知りたい「鶏むね肉」レシピ、白ごはんもお酒もすすむピリ辛な5選 画像1

お店の棚が空っぽになることもあるほど、ブーム継続中の「鶏むね肉」。コスパのよさはもちろん、パサつかずに仕上げるテクニックが広く知られてきたのも人気の秘密かもしれませんね。まだまだ知りたい鶏むね肉レシピ、今回はおかずにもおつまみにも使える「ピリ辛アレンジ」をご紹介します♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/