グルメ

茶色くならない!箸休めやお弁当おかずに「塩きんぴら」がおすすめ

茶色くならない!箸休めやお弁当おかずに「塩きんぴら」がおすすめ 画像1

ごぼうをはじめ、色々な野菜でつくるきんぴら。常備菜にしているご家庭も多いと思いますが、今回は定番のきんぴらを「塩味」で仕上げるレシピをご紹介します!色の濃い調味料を使わないから茶色くなりがちなきんぴらもキレイな仕上がりになるのがポイントです。ぜひ参考にしてくださいね。

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/