グルメ

ワンランクアップの味!漬けておいしい「お肉の西京焼き」

ワンランクアップの味!漬けておいしい「お肉の西京焼き」 画像1

香ばしい味噌の風味がたまらない「西京焼き」。お魚で作るのが定番ですが、今回はお肉のレシピをご紹介します。味噌床に漬けておくだけなのに、手間を掛けたようなおいしさを楽しめるのが嬉しい!いろいろなお肉で作れるので、ぜひお好みのレシピを見つけてくださいね♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/