グルメ

ピリ辛がクセになる!おつまみにもオススメの「ラー油炒め」レシピ

ピリ辛がクセになる!おつまみにもオススメの「ラー油炒め」レシピ 画像1

唐辛子と油を使って作られる「ラー油」ですが、漬けダレなどにしか使わない…という方もいらっしゃるのでは?そこで今回は、ラー油を使った炒め物レシピをご紹介します!辛みの強いラー油は、料理の味を引き締めてくれるんですよ♪ぜひ一度試してみてくださいね!

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/