グルメ

サクっとおいしい♪お魚が苦手でも食べやすい「さんまの竜田揚げ」

サクっとおいしい♪お魚が苦手でも食べやすい「さんまの竜田揚げ」 画像1

さんまが旬ですが、青魚のクセが苦手という方も多いのではないでしょうか?そこで今回はさんまの「竜田揚げ」のご提案です。醤油やしょうがなどで下味をつけるから、気になるクセが軽減されるだけでなく、油のコクも加わって食べやすくなりますよ。さっそくレシピをチェックしていきましょう♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/