グルメ

味付けは麺つゆだから簡単♪ほっこり温まる「揚げ出し豆腐」レシピ

味付けは麺つゆだから簡単♪ほっこり温まる「揚げ出し豆腐」レシピ 画像1

ちょっと寒くなってきた夜、じゅわっとお出汁のしみこんだ「揚げ出し豆腐」はいかがですか?作るのって難しいんじゃないの…?と思う方もいるかもしれませんが、実は麺つゆなどを使って簡単に作ることもできるんですよ♪今回は味付けのベースに麺つゆを使った揚げ出し豆腐レシピをご紹介しますので、ぜひ参考にしてみてくださいね!

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/