グルメ

今しか食べられない!秋の味覚「鮭白子」で作る煮物レシピ

今しか食べられない!秋の味覚「鮭白子」で作る煮物レシピ 画像1

秋鮭がおいしいシーズンになると店頭で見かける「鮭の白子」。見た目はいまいちですが、リーズナブルで扱いやすく、クセも少ない食材です。今回は鮭の白子で作る煮物のレシピをご紹介します。今まで使い道がわからなかったという方も、レシピを参考に作ってみてはいかがでしょうか!

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/