グルメ

副菜にぴったり!15分以内でできる水菜の和え物レシピ

副菜にぴったり!15分以内でできる水菜の和え物レシピ 画像1

水菜といえばお鍋やサラダに活用するというイメージが強いですが、実は和え物としても優秀な食材なんです!生のまま食べられるのでしっかりとした加熱もいらず、短い時間で完成させることができるんですよ♪今まで試したことがなかったという方は、ぜひ一度作ってみてくださいね!

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/