グルメ

鮭で作ってもおいしい!作り置きにもオススメ「南蛮漬け」レシピ

鮭で作ってもおいしい!作り置きにもオススメ「南蛮漬け」レシピ 画像1

揚げた肉や魚を甘酢(南蛮酢)に漬けていただく南蛮漬け。揚げた食材と甘酢が絶妙に絡み合い、コクがありながらもさっぱりとおいしくいただける人気メニューです。今回はそんな南蛮漬けを「鮭」で楽しむレシピをご紹介します。一緒に組み合わせる野菜によって味も食感も変わってくるので、ぜひ色々なアレンジで楽しんでくださいね!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/