グルメ

クリスマスにも♪ぷっくり可愛い「手羽先の〇〇詰め」

クリスマスにも♪ぷっくり可愛い「手羽先の〇〇詰め」 画像1

クリスマスといえばチキンですが、鶏を丸ごと調理するのはやや難度が高めですよね。そんな時におすすめなのが手羽先。中骨を抜き、お好きな具材を詰めて焼いたり揚げたりするだけで、パーティーメニューに大変身しちゃいます。具材をたくさん詰めればぷっくりして、見た目も可愛いですよ♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/