グルメ

さっぱりだけどコクもある!鶏肉を使った「ポン酢煮」レシピ

さっぱりだけどコクもある!鶏肉を使った「ポン酢煮」レシピ 画像1

鶏肉を使った料理のパターンを増やしたいという方!今夜はポン酢煮を試してみませんか?うまみの多い鶏肉を使えば、ポン酢のさっぱり感を残しつつコクを感じられる煮物ができるんです♪鶏肉のいろんな部位が使えるので、ぜひ参考にしてみてくださいね!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/