グルメ

うまみが広がる♪「かつお節煮」で食材をおいしくいただこう!

うまみが広がる♪「かつお節煮」で食材をおいしくいただこう! 画像1

今日は和食!と決めても、副菜に悩む…という方も多いのではないでしょうか?そこで今回は、いろんな食材で作れる「かつお節煮」のレシピをご紹介します。うまみの強いかつお節は、煮物にしても大活躍♪食材にかつお節が絡むので、全体においしさが広がるんですよ!ぜひ一度作ってみてくださいね!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/