グルメ

骨付きだからうまみ抜群!「手羽元のトマト煮」を作ってみよう♪

骨付きだからうまみ抜群!「手羽元のトマト煮」を作ってみよう♪ 画像1

骨付きのお肉はうまみが多く、煮込み料理にぴったり!そこで今回は、手羽元を使ったボリューム満点なトマト煮レシピをご紹介します。じっくり煮込むトマト煮であれば、手羽元のうまみを余すところなく堪能できますよ♪手羽元レシピを増やしたい方は、ぜひチェックしてみてくださいね。


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/