グルメ

鶏むね肉だからコスパよし!さっくり食感の「カツレツ」を作ろう♪

鶏むね肉だからコスパよし!さっくり食感の「カツレツ」を作ろう♪ 画像1

フライやとんかつなど、パン粉をつけて揚げる料理はたくさんありますが、今回はさっくり食感が魅力の「カツレツ」レシピをご紹介します!パサつきがちな鶏むね肉も、カツレツにすることであまりパサパサ感が気にならなくなるんですよ♪コストもカロリーも抑えられる食材なので、ぜひご家庭の味の1つに加えてみてくださいね!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/