グルメ

クセがないから使いやすい♪カリフラワーを使って和え物を作ろう

クセがないから使いやすい♪カリフラワーを使って和え物を作ろう 画像1

11~3月ごろが旬のカリフラワーは、まさに今がいちばんおいしい時期!そこで今回は、そんなカリフラワーを使って作る「和え物」のレシピをご紹介します。カリフラワーは味にクセがなく食べやすいので、いろんな調味料と組み合わせられるんですよ♪今まで和え物として使ったことのなかった方も、ぜひ一度試してみてくださいね。

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/