グルメ

節約食材が大活躍!「豚こま肉」を使ってピカタを作ろう♪

節約食材が大活躍!「豚こま肉」を使ってピカタを作ろう♪ 画像1

お肉やお魚に小麦粉や卵で作った衣をまとわせてから焼きあげる「ピカタ」。ふわふわとした食感でお好きな方も多いのではないでしょうか。そこで今回は、そんなピカタを豚こま肉で作ったレシピをご紹介します。節約食材の豚こま肉でも、かなり満足できる一品ができるので、ぜひ作ってみてくださいね♪


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/