グルメ

食感の違いを楽しんで♪おつまみにぴったりの「長芋炒め」レシピ

食感の違いを楽しんで♪おつまみにぴったりの「長芋炒め」レシピ 画像1

すりおろしたり、短冊に切ってそのまま食べたりと生で食べるイメージの強い「長芋」ですが、今回はそんな長芋を「炒め料理」に使ったレシピをご紹介します。長芋といえばシャキシャキ食感が特徴的ですが、炒めることでいろんな食感に変化するので、ぜひ試してみてくださいね♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/