グルメ

香ばしさにお箸が止まりません!おつまみにおかずに、超簡単「焼きごぼう」の作り方

香ばしさにお箸が止まりません!おつまみにおかずに、超簡単「焼きごぼう」の作り方 画像1

ホロ苦い味と独特の風味がたまらない「ごぼう」。煮物にしても、汁物に入れても、存在感があってアクセントになりますよね。ところが、長~いごぼうって意外と使い切れないもの。そんなときは、おつまみにもおかずにもぴったり、香ばしく焼き上げる「焼きごぼう」がおすすめです!

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/