グルメ

丸ごとでもカットしても♪さっぱり食べたい「アスパラマリネ」レシピ

丸ごとでもカットしても♪さっぱり食べたい「アスパラマリネ」レシピ 画像1

春から夏にかけてが旬のアスパラ。炒めたり和えたりといろんな使い方ができますが、今回は「マリネ」でいただくアスパラレシピをご紹介します。マリネは常備菜としてもおすすめなので、ぜひ作ってみてくださいね♪


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/