グルメ

汁一滴残さず入れるのがコツ!主役のおかずからパスタまで「サバ味噌缶」甘辛こってりレシピ5選

汁一滴残さず入れるのがコツ!主役のおかずからパスタまで「サバ味噌缶」甘辛こってりレシピ5選 画像1

大人気のサバ水煮缶の隣に並んでいる「サバ味噌缶」。缶を開けるだけで食べられる、こっくり煮込んだほろほろのサバは、そのままでごはんもお酒もすすむ濃い目の味がたまりませんよね。あのこってり味、お料理に活かせば時短で絶品のおかずや汁もの、ごはんものやパスタができちゃうんです!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/