グルメ

そば粉じゃなくてもOK!ガレットをホットケーキミックスで作ってみよう

そば粉じゃなくてもOK!ガレットをホットケーキミックスで作ってみよう 画像1

ガレットはフランス生まれのお食事クレープ。薄く丸く焼いた生地を折りたたんだ、見た目にも楽しめる郷土料理です。そば粉で作るのが一般的ですが、今回はより手軽に作れる「ホットケーキミックス」を使用したレシピをご紹介!朝食やランチなど、ちょっとおしゃれに楽しんでみてください♪


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/