グルメ

料理研究家・阪下千恵さんの「琺瑯バット」で毎日作れるおやつとお料理5選

料理研究家・阪下千恵さんの「琺瑯バット」で毎日作れるおやつとお料理5選 画像1

下準備から加熱、そしてそのままテーブルにも出せ、1つで何役もこなしてくれる便利な「琺瑯バット」。今回は、料理教室『サウザンドキッチン』を主宰する料理研究家の阪下千恵さんに、琺瑯バッドですぐに作れるおやつ&お料理レシピを教えていただきました♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/