グルメ

市販のお豆で作る冷たいおかず♪おいしいコロコロ「ビーンズサラダ」

市販のお豆で作る冷たいおかず♪おいしいコロコロ「ビーンズサラダ」 画像1

お豆料理は、まず乾燥豆を戻してから煮て、と長時間かかる印象がありますが、市販の水煮やフリーズドライを使えば、気軽にコロコロお豆をおかずに取り入れられます。今回は色々な味付けでお豆を楽しめるようレシピを選んでみました。お豆もミックスビーンズやひよこ豆、大豆などお好きな豆で作ってみてくださいね。


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/