グルメ

缶詰を使えばパパッと完成♪おかずや丼に「〇〇の卵とじ」を作ろう

缶詰を使えばパパッと完成♪おかずや丼に「〇〇の卵とじ」を作ろう 画像1

具材を出汁で煮込んで卵でとじていただく「卵とじ」。トロッとした卵の食感がたまりませんよね。そこで今回はそんな卵とじをお手軽に楽しめる缶詰を使ったレシピをご紹介します!常備しやすい缶詰を使えば、いつでも卵とじを楽しむことができますよ♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/