グルメ

漬けてみたらおいしかった!旨み増し増し♪「アボカドの味噌漬け」レシピ

漬けてみたらおいしかった!旨み増し増し♪「アボカドの味噌漬け」レシピ 画像1

栄養価の高さやコクのあるおいしさから「森のバター」と呼ばれ、特に女性に人気が高い「アボカド」。おいしいけれどいつも食べ方がワンパターンになってしまっていませんか?今回ご紹介するのは、アボカドの味噌漬けレシピ。まったりとしてコクがあり旨味も増すのでオススメです。ぜひチェックしてみてくださいね♪


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/