グルメ

さっぱりでもコクがある!「夏野菜の焼き浸し」を作ろう

さっぱりでもコクがある!「夏野菜の焼き浸し」を作ろう 画像1

なすやかぼちゃ、オクラなどの夏野菜をこんがり焼いて、さっぱりしたお浸しを作ってみませんか?油を使うことでコクが増して、お子さまも食べやすいですよ。さっそく、いろいろな調味料を使った焼き浸しをご紹介しましょう。

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/