グルメ

旬の時期に作りたい♪枝豆を使ったポタージュスープレシピ

旬の時期に作りたい♪枝豆を使ったポタージュスープレシピ 画像1

そのまま食べてもおいしい枝豆ですが、今回はそんな枝豆を使ったポタージュスープをご紹介します!生のものを使ってもおいしいですし、もちろん冷凍ものを使ってもOKです♪枝豆のおいしさを存分に味わえるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね。


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/