ごちそう感アップ!旬のさんまは「ムニエル」にもオススメ グルメ 2019年9月21日 OvO レシピブログ シンプルに塩焼きにしてもおいしいさんまですが、ムニエルにするのもオススメです。小麦粉をふってパリッと焼けば、ごちそう感もアップしますよ!さっそく、バターポン酢やカレー粉、おろしなどを添えたいろいろなアレンジをご紹介しますね。 レシピブログ で 続きを見る レシピブログ お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です! http://www.recipe-blog.jp/ 関連記事 トースターでも作れる!洋風も和風もアレンジ自在の「#秋刀魚ロール」 2019年10月3日 OvO 塩焼きだけじゃない!さんまの唐揚げで秋の味覚を楽しもう♪ 2019年10月6日 OvO レモンでさっぱり!初夏に食べたい「お魚のムニエル」レシピ 2020年6月10日 OvO 秋のごちそう!「鮭とチーズ」のかんたんメイン 2019年9月26日 OvO 時間をかけて自家製もアリ!みりん干しの手作り&アレンジレシピ 2020年3月26日 OvO