グルメ

甘さと酸味が絶妙なおいしさ!かぼちゃは「南蛮漬け」がおすすめ♪

甘さと酸味が絶妙なおいしさ!かぼちゃは「南蛮漬け」がおすすめ♪ 画像1

秋はかぼちゃがおいしい季節。かぼちゃは夏野菜ですが、収穫して時間が経つほどに甘みが増して来るのはご存知の通りです。今回はかぼちゃの甘さがより引き立つ「南蛮漬け」の作り方をご紹介します。よく冷やせばさらにおいしく、作り置きメニューにもぴったりですよ。

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/