グルメ

お弁当のおかずに!お魚嫌いさんも食べられる「いわしのハンバーグ」

お弁当のおかずに!お魚嫌いさんも食べられる「いわしのハンバーグ」 画像1

子どもも大人も大好きなハンバーグ。今回は、本来使うひき肉の代わりに「いわし」を使ったハンバーグレシピをご紹介します。DHAやEPA、カルシウムなど栄養価が高く、旨味もたっぷり詰まったいわしハンバーグ。お魚嫌いな方にも食べやすいレシピをピックアップしましたよ♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/