グルメ

甘みがぎゅっ!パプリカポタージュを作ってみよう

甘みがぎゅっ!パプリカポタージュを作ってみよう 画像1

甘くて色鮮やかな「パプリカ」でポタージュを作ってみませんか?生でも十分甘みのあるパプリカは、火を通すことでさらに甘みが凝縮されます。生食するよりもたっぷりと食べられるので、手軽な野菜補給におすすめです。お子さんの離乳食やベジトレにもぴったりですので、ぜひ一度作ってみてくださいね。


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/