グルメ

お料理の腕が上がった気分♪KALDIの「いぶりがっこのタルタルソース」の使い勝手がよすぎます

お料理の腕が上がった気分♪KALDIの「いぶりがっこのタルタルソース」の使い勝手がよすぎます 画像1

秋田名産の「いぶりがっこ」は、大根を囲炉裏の上に吊るして燻し、米ぬかで漬けた伝統的な漬物。ごはんのおともに、チーズと合わせてお酒のアテにしてもおいしいですよね。そのスモーキーな味わいを手軽に味わえると評判なのが、カルディコーヒーファームの「いぶりがっこのタルタルソース」です。今回は、話題のソースのおいしい食べ方をあれこれご紹介します♪


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/