グルメ

しみじみおいしい♪大根×油揚げの地味ウマ煮もの

しみじみおいしい♪大根×油揚げの地味ウマ煮もの 画像1

冬野菜の代表選手「大根」。サラダや炒めもの、薬味などさまざまな使い方がありますが、今回はお出汁が染み込んだ「煮もの」の作り方をご紹介します。合わせるのはこちらもおなじみの「油揚げ」。ちょっぴり地味ですがおいしさは間違いなしのコンビです。さっそくレシピをチェックしてみましょう!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/