グルメ

くさみがやわらぎ食べやすい!香味野菜でいただく「ぶり」レシピ5選

くさみがやわらぎ食べやすい!香味野菜でいただく「ぶり」レシピ5選 画像1

魚が苦手な方にとっては、においが気になるぶり。香味野菜をからめれば、くさみがやわらいで食べやすくなりますよ!ぶりはこんがり焼いても、カラッと揚げても、お刺身をカルパッチョにしても◎。ぶりが旬のこの時期に、ぜひどうぞ!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/