グルメ

おつまみに最高!やみつき必至の「鶏皮炒め」レシピ5選

おつまみに最高!やみつき必至の「鶏皮炒め」レシピ5選 画像1

下処理の際に捨てられることが多い「鶏皮」ですが、おつまみにぴったりなので捨てずに活用するのがおすすめ!じっくり炒めれば脂っぽさもなく、ついついお酒が飲みたくなる逸品に変身!カリっと仕上がるから、鶏皮のぷよぷよ食感が苦手な方でも大丈夫。ぜひ一度お試しください。


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/