止まらないおいしさ♪セロリの「かんたん漬け」おすすめレシピ グルメ 2020年1月26日 OvO レシピブログ 箸休めやおつまみにあると嬉しい「お漬け物」。地味ですがついつい箸が伸びる定番の一品です。漬け物はさまざまな野菜で作れますが、今回は「セロリ」をピックアップ。浅漬けや一夜漬けなど、作ってすぐに食べられるものを中心にご紹介します。 レシピブログ で 続きを見る レシピブログ お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です! http://www.recipe-blog.jp/ 関連記事 メイン作りの合間にパパっと作れる!お手軽「白菜」の即席漬け 2019年11月12日 OvO 朝食や付け合わせにぴったり!お手軽「大根の浅漬け」レシピ 2020年1月18日 OvO いろんな野菜で作りたい!「塩昆布×浅漬け」のお手軽レシピ 2020年4月12日 OvO 捨てるだなんてもったいない!大根の皮で作る簡単「お漬け物」レシピ 2019年2月25日 OvO 地味だけどごはんがすすむ!「セロリのきんぴら」は常備菜にもおすすめ 2020年3月25日 OvO