グルメ

かんたんなのに絶品!市販のプリンで作る「ケーキ」バリエ

かんたんなのに絶品!市販のプリンで作る「ケーキ」バリエ 画像1

市販のプリンはそのまま食べるだけでなく、ケーキの材料としても大活躍!卵と砂糖が入っているので、あとは生クリームやホットケーキミックスなどを加えるだけで風味豊かなケーキが作れますよ。どんなバリエーションがあるのか、さっそくご紹介していきますね!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/