グルメ

爽やか風味がクセになる♪「セロリ」を使ってナムルを作ろう!

爽やか風味がクセになる♪「セロリ」を使ってナムルを作ろう! 画像1

冬から春にかけてが旬のセロリですが、独特の風味が苦手で…とあまり使ったことのない方もいるのでは?そこで今回は、セロリを使ったナムルレシピをご紹介します!セロリをナムルにするとごま油の風味で食べやすくなるんです♪ごはんのおかずやおつまみにぴったりなので、ぜひ一度作ってみてくださいね!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/