グルメ

今だけ食べられる特別感♪春キャベツを使ってコールスローを作ろう

今だけ食べられる特別感♪春キャベツを使ってコールスローを作ろう 画像1

暖かくなってくると、徐々に店頭に春キャベツが並びだしますよね!そこで今回は、そんな春キャベツを使ったコールスローレシピをご紹介します。春キャベツは甘みも強く柔らかいので、生食にぴったりなんですよ♪今の季節だけの特別な味なので、ぜひ作ってみてくださいね!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/